menu
close
您所在的位置: 首页  潍院要闻

学校领导赴诸城、安丘就乡村振兴工作进行调研

发布时间:2022-09-21

本网讯  9月20日,学校副校长马茜华带领合作发展处、生物与海洋学院等单位负责同志,到诸城市贾悦镇梅香园果蔬产业园、安丘市官庄镇长生源家庭农场考察调研。

调研过程中,马茜华参加了葡萄产业发展交流会,充分肯定了我校赵月玲教授葡萄团队多年来的辛勤工作,并参加潍坊乡村振兴科技创新示范基地、潍坊学院教学实践基地和就业实习基地的授牌仪式。马茜华还与企业负责人进行了深入交流,了解企业在技术需求、市场开发、就业岗位等方面的现实情况。她表示,学校将持续推动服务地方、服务企业的力度和广度,为区域经济发展和乡村振兴提供更有力的支持。

据悉,赵月玲教授带领鲜食葡萄研究团队,已指导建成安丘、诸城、寒亭、高密、莱阳5个基地进行技术集成示范,引领潍坊葡萄产业健康、有序发展,充分展现了潍坊学院服务地方经济建设的办学成效。


(文图:臧威    编辑:郭然    编审:张增森)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号