menu
close
您所在的位置: 首页  潍院要闻

我校辅导员在山东省2021年度辅导员工作优秀案例评比中获奖

发布时间:2022-09-21

本网讯   近日,山东省教育厅官网公示了2021年度“辅导员工作优秀案例”评选结果,我校文史学院专职辅导员齐晶的案例《赋能“成长六边形”,让大一从暑假开始》荣获一等奖,化学化工与环境工程学院专职辅导员韩靖雯的案例《重构专业认知助力青春成长——一名农学女大学生专业思想转化案例分析》荣获二等奖。

学校一直高度重视辅导员队伍建设工作,将开展辅导员优秀工作案例征集活动贯穿到辅导员个人素质能力提升工作中,引导辅导员围绕落实立德树人根本任务,加强工作研究、提升理论素养、拓宽职业能力,提升大学生思想政治教育工作水平,不断推进辅导员专业化、职业化建设。

下一步,学校将重点围绕优化顶层设计、建设专业团队、搭建共享平台等方面,不断加强辅导员专业化、职业化建设,深入落实立德树人根本任务,不断提升育人效果,持续推动学校思想政治工作高质量发展。

(文:肖钦杰    编辑:郭然    编审:张增森)


关注我们

  • 潍院小程序

  • 微信公众号